Не спеши

Не спеши.
За судьбой все равно не поспеешь
Не греши.
Проживи ровно так, как сумеешь.
Не суди,
Да не будешь судим.
Помолчи,
Когда все мы кричим.
Отпусти,
И оно к тебе снова вернётся.
Освети
Ты меня, мое яркое солнце!
Улети,
Если мало на небе простора.
Ты живи!
Не желай мне чего-то иного.
Вечер 30.03.2018


Рецензии