Небритым, я третий день хожу...

Небритым, я третий день хожу -
Твёрдый проявляю свой характер…
Я ж мужчина — женщине служу
И для неё я стимул, важный фактор.
Моя задача и в семейной жизни, цель -
Ей создавать комфортные условия
И даже для неё, выщипаю брови я,
Лишь бы корабль семьи, не сел на мель.
Люблю жену, быть люблю небритым,
Люблю ей помогать — в делах…
Не пью, не хожу с лицом разбитым
И всё работает в моих штанах…
Я помогаю часто словом, делом,
Дома, не мешаюсь — под ногами
И если надо — буду очень смелым,
Если ругать начнёт, махать руками,
Быстро, я закроюсь в туалете -
Женщине, там не достать меня…
Ведь для мужчины, главное на свете
Небритым быть и жён боятся, как огня.


Рецензии