Миг счастья
секунда или чуть длиннее,
когда я встала по утру
и небо ясное синеет,
и светит солнца яркий луч
средь облаков, двор зеленеет,
и завтрак нам уже готов!
Сегодня может потеплеет?
Но стоит лишь нам отвернуться
и отвести взгляд от окна,
всё небо может затянуться,
картина в миг изменена,
все стало серым и холодным,
идёшь на кухню ты голодным,
а там опять такая радость-
творог, сметана, ягод сладость,
Свидетельство о публикации №121060302855