Переплетаясь реками, стихи...
текут, рисуя дивные узоры,
словами невесомы и тихи
их мысленные образы и взоры.
Прозрачная струится акварель,
переплавляя солнечные слитки,
и тонкой льдинкой тающий апрель
капели звонкой вышивает ниткой,
запутывая ловко узелки -
в них Солнца и Луны улыбки-всплески
и нежность заколдованной Весны,
закованной в хрустальном эдельвейсе...
Свидетельство о публикации №121060302854