Корабли

Думаю, что мне кажется.
Или это моя паранойя!
Не знаю, как дальше свяжется
Твоя и моя история.

Я чувствую, мы отдаляемся,
Как два корабля в океане.
А после мы потеряемся,
Забыв про друг друга в нирване.

Давай поплывём мы галсами,
А ветер пусть дует нам в спины.
На всех парусах, но вместе мы.
Вдвоем посредине пустыни.

Но штиль в океане безбрежном,
Лишь вяло колышет наш парус.
И дарит немного надежды,
Что что-то меж нами осталось.
Утро 30.03.2018 г


Рецензии