Обман, иллюзия, уловка

А что если, свобода выбора, обман
Лишь план, несенный небесами
Что если, никто не выбирает сам
Как мы бы этого, и не хотели

Что если это все, игра богов
Обман, иллюзия, уловка
А среди нас, любой готов
Поверить, что выбирает ловко


Рецензии