В миг озарения
В миг творческого озарения светло,
Не слышно шума, посторонних звуков
И суетливость жизни где-то далеко...
Нет хаоса и лени, не посещает скука.
*
Всё просто! Летишь над миром высоко...
И заполняешь творчеством пространство
И лира, кажется, хранилась где-то далеко
И прибывает поездом с различных станций.
*
И так прекрасно в этом мире быть,
От восхищения душа теплом сияет
И хочется тем счастьем щедро одарить,
Которое для лучшей жизни сохраняет!
*
И не понятно, как в тот мир попасть,
Как происходит чудо и будто это снится...
Но можно в этом мире навсегда пропасть,
Когда не знаешь, как на землю приземлиться.
*
В пространстве этом есть особый щит и меч,
Он заграждая, отражает путь через границы
И остужает головы, готовые на зло пресечь
Источник вдохновения, который может вечно длиться...
***
Желаю доброго настроя и попутного ветра!
Свидетельство о публикации №121060302843