Суммирую

Где-то что-то я не понимаю,
То ноль, то минус получаю.
Как ни суммирую итог-
В итоге он всегда не тот.

Все бонусы всегда сгорают.
Потери больше - как всегда.
Мне кто-то что-то объясняет:
Меня же манят минуса.

Я видно глуп! И слеп к тому же.
Я ноль, помноженный на ноль.
Зачем, скажи, тогда я нужен?
И для чего такая роль?
Вечер 26.03.2018 г


Рецензии