Как тяжело любить себя

Как тяжело любить себя,
Но я стараюсь, я...стараюсь...
Как корочка после дождя -
Я новой жизнью напитаюсь.

И одиноко по ночам
Грустить и плакать уж не буду...
В моей Вселенной  центр - Я,
А по краям -  другие люди.


Рецензии