Песня

Я не музыкант. Но слышу песню.
Пусть я дилетант. Ты, песня, лейся.
В песне той слова. А где же ноты?
Я сложу стихи. Но где аккорды?

Мне ее бы спеть, я нем как рыба.
Не хватает мне простого бита.
Все слова, слова - какая вата.
Музыка была, ушла куда-то.

Грустно в тишине, пустые мысли.
Бьются в голове, и все без смысла.
Нажимаю PLAY, и льется песня.
Не моя пока. Но ты не смейся.
Утро 16.03.2018 г


Рецензии