Любить, надеяться и верить
Людей как вещь деньгами мерить,
Всю жизнь богатство впрок копить,
Нам жадность тяжело умерить.
Мы стали ложное ценить,
Мы в ложь как в правду стали верить,
Кривя душой привыкли льстить,
Безбожно врать и лицемерить.
Мы можем всех и вся бранить,
Напрасно злиться словно звери,
Злым словом можно и убить,
Не возвратив назад потерю.
Ведь по-другому можно жить,
В простые истины поверить,
Всю злость в себе искоренить,
Для доброты открыв все двери.
Добром зло можем победить,
Всем сердцем нужно в это верить,
Друг друга надо нам любить,
Любить, надеяться и верить.
Свидетельство о публикации №121060302825
Джозефина Капитанова 12.08.2021 15:03 Заявить о нарушении
Игорь Лето 12.08.2021 17:43 Заявить о нарушении