Дома
Семья моя рядом. Здоровы родители.
Дети растут, как всегда хулиганы.
Праздник у нас. Немного мы пьяны.
На улице снег. Метель да сугробы.
Прошёл уже хмель. За руль, и в дорогу.
На даче беда - пройти невозможно.
Навес весь в снегу. Почищу, не сложно.
И в Вольске я был. Меня там уж ждали.
Своё получил. Отдал все что брали.
Вот так и живу: банально, обычно.
Одно лишь скажу: дома отлично!
Вечер 08.03.2018 г
Свидетельство о публикации №121060302820