День

Новый день настал. Новое начало.
Ты с утра пришел. И тебя мне мало.
Сотни тысяч лет ты вот так приходишь
Целый день гостишь, а потом уходишь.

Сотня тысяч лет. У меня их нету!
Радуюсь с тобой каждому рассвету.
Провожаю в ночь алые закаты.
И в календаре я меняю даты.

День я проживу. Как, пока не знаю.
Что-то я создам. Что-то поломаю.
Но зажгу закат на пороге ночи.
А потом приду. С солнцем. Если хочешь!
Утро 14.03.2018 г


Рецензии