Глубокий смысл
Сколько мне там ещё осталось?
Думаю, что знаешь. Но молчишь.
Сам наверно всем руководишь.
Годы пролетели незаметно.
Их считают свечи на тортах.
Все минуло. Время ж безответно,
И морщины глубже на глазах.
Сын мой повзрослел, а был малютка.
Я моргну: и сын уже большой.
А пройдет всего одна минутка:
Он живёт с девчонкой молодой.
Дочь-красавица растет не по годам.
Помню, что вчера она родилась.
А теперь читает по слогам.
Рассуждает так, как мне не снилось.
Думаю, я малого достиг!
Но по-своему немного счастлив.
Дома я, конечно, не воздвиг,
Зато планов очень много разных.
Я про планы вам не расскажу.
Суеверный! Только что б не сглазить.
Помощи у Бога попрошу:
Присмотреть немного, иль подправить.
Так что будем вместе с вами ждать:
Что успею, что смогу, как будет.
Срок, Господь, не нужно урезать,
Проведение пусть само рассудит.
Вечер 26.02.2018 г
Свидетельство о публикации №121060302775