Неделя

День подходит к концу.
Кончается и неделя.
Время стремятся к нулю,
И в бесконечность потеря.

Как медленно тает день,
И вечером ночь укрывает.
Я погрузился в лень.
Она меня расслабляет!

Падает тихо снег,
Ветер гоняет порошу.
Я, как простой человек
Прочь все сомнения отброшу.

В неге себя утоплю,
Мысли отправлю в небо.
Вспомню, кого люблю.
Забуду, ещё где не был.

Веки закроют глаза,
В руки придет усталость.
Свинцовая голова
С подушкой одна осталась.

Время стремится к нулю,
Потеря летит в бесконечность!
Жизнь я тебя люблю!
Прости мне мою беспечность.
Вечер 11.02.2018 г


Рецензии