Головокружение
Мужали вместе, с вами я старел.
И знали для чего живём на свете.
При Новой Власти разум улетел.
Мы не остатки прошлого режима,
А просто быдло...что ни говори.
В стране изгоев, русских половина
Но наша гордость прячется внутри.
Мы пескари с протухшей головою.
Все разучились думать, что и как.
Под красным стягом рождены герои
Теперь три цвета. Кто из нас дурак?
Куда пропало общество Советов?
Что восстанавливало сёла, города.
Пока мы строили, чужие элементы
Решили Русь разрушить навсегда.
Дурак обычно думкой богатеет,
Небесной манной оживить живот.
Маразм же вечен, он не постареет,
Не патриоты мы, совсем наоборот.
Мы, россияне, разучились думать.
Нет перспективы бывшей на века.
Господские болваны в нашей Думе,
Все без стеснения валяют дурака.
Слуга Володин, радостно расскажет,
Что нам одноимённый царь прикажет.
3.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121060302752