Не грусти
Я не рядом, но верь - я с тобой.
Извини, этот мир так устроен,
Что разлука так часто порой.
Пусть бушуют ночами метели,
И морозы трещат по утрам.
Ты понежься немного в постели,
А потом поднимайся к детям.
Я у вас - перелётная птица.
Вы - мой юг, где всегда хорошо.
Может быть я смогу возвратиться,
Только вот подождите ещё.
Может сбудется то, в что я верю.
Может звёзды сойдутся в ночи.
Будет так, что я скоро приеду,
И все вместе останемся мы.
День 07.02.2018 г
Свидетельство о публикации №121060302746