Вот так
Не шатко, не валко.
За вас Бога молю,
А себя не жалко.
Не смотрю на часы,
Время мчит мимолётно.
Ты меня уж прости,
Что тебе неудобно.
За окном фонари
Светят ночью устало,
А с приходом зари
Угасают накалы.
Снова дождь моросит,
Слякоть с грязью мешаю.
Жизнь меня не простит,
Что я здесь прогораю.
Я сорвусь, полечу!
А куда вот - не знаю.
Я теперь так живу:
Не горю, но сгораю!
Вечер 03.02.2018 г
Свидетельство о публикации №121060302741