Годы-гады

Годы-гады прожигают
Молодость мою.
Гады-годы забирают
Жизнь, что так люблю.

Год за годом, понемногу,
Делают больным.
Прибавляя – умаляют,
Стал и я седым.

Стали взрослыми уж дети,
Был и я таким:
Озорным, веселым, дерзким.
В общем – молодым…

А сегодня – только мысли.
Да и то - не те.
Посещают на досуге,
Путаясь в башке.

Годы-гады подгоняют.
Я не ухожу.
Я все это понимаю.
И смиренно жду.
Вечер 24.01.2018 г


Рецензии