в запас, принесет!

Избранник – сегодня внимательный!
Цветы, шоколад, золотишко….
Движение – поток, один,
Девушка ждет,  не мальчишка!

Руководит, направляет…
И меняет, букет…
Ваза – молчит – не пустая!
Смотрит на часы – уходил!

Верит и ожидает?
Верит и  он…. Пойдет?!
Привлекая, цветами-
Дома, в запас принесет!

++++++++++++++  1532 в запас, принесет! +++++++++
1142 в запас, принесет! ++++


Рецензии
Знакомая сценка!
А это для Вас http://stihi.ru/2021/06/01/7178

Иван Колесников 3   03.06.2021 10:54     Заявить о нарушении