душка артист

что лабаю во плотИ
то есть что здесь делаю
в лучшем случае артист
зрители где демоны

я для зрителя тружусь
режиссёра Боже
забываю взглядов жуть
входит в Я под кожу

я для зрителя тружусь
я не вижу сцены
страшно в зал шагнуть Стружу
не остаться целым

я для зрителя кружусь
волк волчок игрушка
подземелья абажур
не душа но душка


Рецензии