КОМПарты

                С  НАМИ БОГ!
   
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.

         
                К О М М П А Р Т Ы .

                ХРИСТОС, МНЕ ГОВОРИТ ПОРОЮ,
                ПОЭТ,-- НЕ ДЕЛАЙ ЭТОТ ШАГ;
                КОММПАРТЫ ТЫНУТ ЗА СОБОЮ,
                ДАТУЮТ МНЕ " ПРОСАК!"

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА....


               


Рецензии