Пересортица в раю

Пересортица в раю
Стала кризисом в аду.
А теперь все суетятся,
Не хотят себе признаться,
Что от сбоя в голове
Полный хаос на земле…
Пересортица - стиляга.
И на свете нет ей равных
Ни в раю и ни в аду...
Изменить нельзя судьбу!


Рецензии