Как похудеть? Анекдот
Нельзя же с такой скоростью полнеть!" -
"Худеть мне надо! Я согласна!
Как это сделать - мне не ясно!
Что не доели внуки, дочь и зять,
Приходится одной мне доедать!
Нельзя же зря продуктам пропадать!" -
"Могу тебе совет хороший дать:
Купи себе "на вырост" Хрюшку -
Проблема будет сразу решена!" -
"Я и за Хрюшкой доедать должна?"
2021г.
Свидетельство о публикации №121060302580
Василий Марценюк 03.06.2021 10:29 Заявить о нарушении