Ароматная!
Она – белая! Не моя!
Ароматная! Позвала!
Она, тихая! Смирная – я!
Цвети, душистая – я, постою!
Не нарушу покой – паука – не сгоню!
Я люблю – мужчина, со мной!
Ценю, давно – любимый, мой!
+++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121060302577