С Днем Рождения, Катенька!
И невозможно передать,
Ты будь всегда теплом согрета,
Хочу удачи пожелать.
И птичье пение услышишь,
Проснувшись рано поутру,
В любви живешь, особо дышишь
И счастье быть в ее плену.
И много радостных мгновений,
Тебе желаю пережить,
Пускай сопутствует везенье,
В согласьи с миром, с собой жить!
Свидетельство о публикации №121060302574
Мастерски написано!
Игорь Александрович Степанов-Зор 21.03.2022 15:57 Заявить о нарушении