За окном стрижи...

За окном стрижи играют в салки,
Солнце спряталось от зноя в тень.
Может не такой уж будет жалкий
Этот новый, наступивший день.
       И кружат над городом стрижи,
       Под неумолкаемый галдёж.
       По привычке продолжаю жить,
       Не взирая на несправедливость и на ложь.


Рецензии