Одна такая
Я не похожа на других, одна такая.
Не идеальная порою трудная совсем,
Я грешница и помыслы во мне витают.
Порой бываю так обидчива до слёз,
Капризная бываю и порою безрассудна!
Но не буду тебе предана как пёс,
Но и не буду также дамой блудной.
А за себя уже могу я постоять,
Не дорогая не сапфир, но цену знаю.
И только ты лишь должен все понять,
Что среди всех "твоих", одна такая!
Свидетельство о публикации №121060302557