Шепот свечей

 Распахну тишину до краев, оказавшись в неведомом городе.
 Я не знаю, что будет потом - пребывание в лете иль в холоде.
 Растворюсь в чашке кофе строкой, добавляя молочные рифмы.
 Поищу смысл жизни в мечте, открывая свободу и риффы.

 Выпью залпом природный компот, и вдохну всю его атмосферу.
 Все по кругу бежит и идёт, окунаясь в поток стратосферы.
 Посмотрю на небесье ночей, и спасусь от тоски, что на грани.
 В час вечерний лишь шепот свечей. Морриконе средь комнат играет.

 03 06. 2021


Рецензии