БЕДА

                С  НАМИ БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ВЛАДИМИР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Б Е Д А .

                НЕИЗБЕЖНО , НАСТУПАЕТ ВРЕМЯ ,
                ОСТАЛАСЬ В ПАМЯТИ, СЛАВЯН "БЕДА";
                БЫЛА С ФАШИСТОМ ДОЛГАЯ ВОЙНА,
                И ПАМЯТИ РУСИ, ЖИВЁТ ОНА ВСЕГДА!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--


    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА....

               


Рецензии