Семечки
Куда ты унеслось?
Остались только семечки,
И не решён вопрос.
Остались будни серые,
И радужные дни.
-Давай сыграем белыми?
-Твой ход,давай ходи!
Ходила я и белыми,
Ты чёрными вперёд.
Я у тебя не первая,
И знаю свой отчёт.
Один только парнишка,
Покоя не даёт.
Мешает очень слишком,
И как бульдозер прёт.
Расстроены,развеяны,
Все семечки мои.
И я теперь намерена,
Растить их до Зимы.
Теперь мы ходим красными,
Они к душе лежат.
Они всегда прекрасные,
Как сказочный наряд!
Свидетельство о публикации №121060300252