Жги

А мне не стыдно
Что я умею смотреть
В свои два розовых стекла.
И совсем не обидно
Подсела на эмоцию,
Но не влюблена
И тебя уже давно читаю между строк
На перекрёстках сансары
Всего лишь ещё  урок...

Не говори, что любишь
Живи как живёшь,
Гуляй как гуляется
Никто не осудит
Будь таким каким себя уважаешь
И каким тебе нравится


А твоя улыбка ...
Она ведь такая разная
И внутри тебя две Вселенные
Одна добрая и прекрасная,
А другой давно управляют демоны
Изменить не пытаюсь
Чья жизнь-того правила
Солнце жги, солнце грей!
Живи! Чувств не жалей!


Рецензии