Греф прогнозирует безработицу из за роботов
кто все будет покупать?
без рабочих, без зарплаты
кому будем продавать?
в голове у Грефа дырка
в нее смотрят все утырки
в дырку виден стенки край
ну а чудится, что рай
Свидетельство о публикации №121060302497