Эх, утро, утро!

Спросонья вязнут мысли, словно в жиже,
Так медленно, со скрипом продвигаясь,
И очевидного, в движенье их, не вижу,
Тяжёлой головой туманной маясь.
Зачем? Куда? Обычные вопросы,
И кто я? Где? Не сразу понимаю,
Как тест загрузки, сам веду допросы,
Себя, спросив, себе же отвечаю.
Эх, утро, утро! Вечная загадка,
Старт викторины, - "Что должно случиться?"
Не всякий раз начало твоё гладко,
Чтоб так вот, бац! И по щелчку включиться.


Рецензии