Пустота

Сказать: спасибо, - не в этом дело,
Наверно, в тайне весь секрет.
Зачем вернулся,  сердце болело,
Об этом написал куплет.
Без сожалений ведь летели дни,
И вдруг дождь среди зимы,
Как стрелы спущены слова
В камень сердца, где пустота.

Ведь ты уже можешь
Летать на крыльях через ущелья
И прямо ввысь до облаков.
Ты небезнадёжен,
Окрылён своею целью
И защищён от холодных снов.

Нет вопросов, нет ответов
Позабыты письма и слова,
Пустота лишь от фальцетов,
Крик души, как тетева.
Может стрелы выстрелить в миры,
Где светят искры и костры,
Темнота и с нею пустота
Прервутся, их накроет суета.


Рецензии