Роман

Оборван неземной роман.
Как сон, как утренний туман.
Улыбка на лице для вида,
На сердце и душе обида.

Её я вижу, как всегда
Ни нет, не говорит,ни да.
Холодным взглядом, чувство, смыло,
Кивнёт и отвернётся мило.

Не мне внимание, другим.
Вдвоем над пропастью стоим
Не сделаем на встречу шаг
Не выбросим и белый флаг.

Роман, как чай горяч и сладок.
На сердце горич и осадок.


Рецензии