Лето...

Лето -
Снова волшебная пора!
Это -
Не спать возможно до утра;
Значит,
Встречать прекраснейший рассвет;
С Солнцем
Вольётся в день сказочный свет!
Летом -
По травам росным босиком;
Неведом
Лесной поляны ветерком
Гонимый
Прекрасный, сладкий аромат -
Любимы
Леса и поле, луг и сад!
Радость,
Когда тепло уже с утра;
Шалость
Углей вечернего костра;
Чудо
Всех этих светлых, длинных дней!
Буду
Всем наслаждаться поскорей!

02.06.2021.


Рецензии