москва
Иду на смерть, встаю в семь тридцать.
Москва муравейник , я девочка-муравей.
Здравствуй, утро, здравствуй, столица.
Здравствуй, кофе, недостаток кислорода.
День не заканчивается до полуночи.
Баленсиагу купила. На баленсиагу мода.
Вся Москва в баленсиага-дурочках.
Слезам не верит, высокая цена успеха,
Москва - город-счастье
И город-беда.
Почему я так хочу из тебя уехать
И одновременно
не уезжать
никогда?
Свидетельство о публикации №121060302439