Копите силы
И когда лето, в запас копите
Как жадно бьет по волне блесна,
Июнь промчался стремглав в кокпИте.
Весенней банки из закромов
Раздастся запах, чуть сдвинешь крышку.
Октябрь всыпет холодных снов,
А ты готов, чересчур и слишком.
Особо ценные силы лет
Достань из погреба в зимнем тлене.
Когда что ужин, а что обед,
Уже нет разницы, кто на сцене.
Подкрепишь тело и пробуй встать.
Нельзя впадать в одичалость грусти.
Тебе для банок где силы брать?
Придёт весна, кто её впустит..
Свидетельство о публикации №121060302423