Обнять и прижаться, и уколоться, щекой!
Рассвет – перечеркнет все,
Или что-то домыслит?
Красное пятно или желтое…
Новости – соизволит, подкинет ли?
Ты и я – мы-то, рядом!
Обнимаемся! Утру, радуемся!
Там – не объять, не обнять,
Но, нет силы – там, управлять!
Вот, мы рядом!
Там – ветер играет, цветами!
В спину подует…
С нами играет?
С надеждой, с любовью – верим!
Граница размыта, давно…
А цена, у пейзажа?
А давай, назовем стеной?
Прокричать? А, не нужно!
Рядом – любимый и дорогой!
Обнять и прижаться,
И уколоться, щекой!
+++++++++++
Свидетельство о публикации №121060302419