Не дам тебе поцеловать

Не дам тебе поцеловать!
Но если будешь замуж брать-
То можешь мною обладать,
Детей смогу я нарожать.

Тебе хоть рать!
Зачем же ты решил – бежать?
Ты же хотел поцеловать-
Готова я уже зачать.

С тобою первенца. Догнать -
Она спешит, мне не сбежать-
Она бежит меня быстрей
Перехватила у дверей.

Круче Омоновца, скрутила
И сразу в спальню потащила,
Сопротивляться нету силы
Подумать только. Совратила-

Та женщина опять меня
Что делать тут не знаю я.
Сопротивлялась плоть моя
Но честно, НЕХОТЯ друзья.

Такая тактика моя
Дам больше. ИХ теперь стезя,
За нами бегать...Смеюсь я
Но бдительна, моя семья…

Что? Где гуляю вам сказать.
Не смейтесь. Дайте помечтать.
О дамах что спешат догнать
И в своих спальнях, мИловать.

картина из интернета


Рецензии
Если жннщина хочет, остановить никто не сможет! Браво!

Людмила Безусова   09.07.2021 17:43     Заявить о нарушении
полностью с вами согласен
огромное спасибо за отклик
с теплом души

Владимир Гельм   09.07.2021 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.