Попробовать, опровергнуть?
Улетает слово. Не догнала!
В храме – слово поет!
Что-то щемит, но немного?
Свеча, не одна – стоит!
Не больно, молиться!
Вспоминать? Горько!
Слов, много?
Только, не ставить точку!
Жизнь! Как без слов?
Думать – голова треснет!
Сто раз, на зубок…
Попробовать – опровергнуть?
+++++++
Свидетельство о публикации №121060302407