Один дебил

Один дебил по телевизору сказал,

Что при Союзе мы хреново жили.

Зато мы водку чистую,

А не теперешний какой-то сурагат,

Мы во сто крат её мы больше пили.

И женщин крепче мы любили,

Поэтому по пьяне демократов и дебилов наплодили.

Союз республик братских одемократили

Изнахратили по пьяне развалили.


Рецензии