Материя, здоровье, слава

Материя, здоровье, слава
И в удовольствиях забава!
В этом стремимся утвердиться,
Чтобы по полной насладиться.

История свершений – память,
Для её новых поколений:
Чего достиг и чем был занят
Из судьбоносных предпочтений.

Если герой, или был гений,
К ему преклонятся колени.
Кусочек славы будет тем,
Кто был в содействии проблем.
А жизнь любимой половинки
Дополнит общий вид картинки.

В поледовательности Зла – Добра,
Не торопись кричать Ура!
В народе есть и антипод,
Как генетический урод.

Он есть не будет только травку,
Будет хвататься за удавку.
Бандита лучше не тревожь,
Его мотив пуля и нож.
На  «Сдвиг» лишь позже дадут справку?

Надо чтоб был такой закон:
«Их» не озвучивать имён.
Чтоб слава – горькая приправа,
Не становилась, как забава.
Им всё равно, каким ребром
Войти в историю потом.

Предвидеть можно лишь пока
На хромосомах ДНК-а.
Не создавайте Злу условий,
Оно боится своей крови.

А в общей жизни интерес:
Добра творения прогресс.
Поэтому не унывайте,
Любите, в поисках дерзайте.
      2-06-2021


Рецензии