Упадёшь духом -затопчут

Так случилось в твоей жизни
Пал ты духом, сник совсем
И судьба твоя лишь вывих
Катится с горы крутой.

В тишине зажги лампаду
С Богом ты поговори
Почитай Ему молитвы
В равновесие приди.

И почувствуешь ты силу
Обретёшь дыхание вновь.
И смелей пойдёшь по жизни
И укрепишь дух ты свой.

Несите в мир любовь, тепло
Встречайте контуры рассвета,
Не ешьте плоть земных зверей
В душе вы не копите чёрную энергию.


Рецензии