Я купила на поезд четыре билета

Закрываю глаза -  мелькают картинки.
На станции лето сейчас мы стоим.
Я купила на поезд четыре билета,
Себе и друзьям - тараканам своим.
Мы поедем по рельсам, компанией дружной.
Будем песни орать, чай с баранками пить.
Надоело быть вечно кому-то послушной!
С кем хочу - с тем и буду сегодня дружить.
Проводник улыбнётся и мы ему дружно помашем в ответ, смешавшись с толпой.
Я купила на поезд четыре билета,
Чтобы не было скучно ехать одной.


Рецензии