Весеннее обновление
Сияньем небо озаряя,
Звенят весёлые ручьи,
Журча и Феба прославляя.
Иду знакомою тропой
По лесу, запахи вдыхая,
И тень моя спешит за мной
В волшебный край земного рая.
И сердце бьётся так легко,
Я пью глотками дух сосновый,
Былые беды далеко,
И я готов для жизни новой.
И Небо об одном прошу: -
Чтоб яростным весенним ливнем
Смыть всё, что я в душе ношу,
Воскреснув в обновленье дивном!
***
Свидетельство о публикации №121060302376
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 04.06.2021 06:34 Заявить о нарушении