Цени каждый момент

Искренне верю в свободное слово,
В силу, которая есть среди нас!
В то, что людьми не забыта природа,
Культура, истоки почитателей рас.

Выгляни в окна, на небо глядя,
Заметь наконец-то, земную красу,
Сей яркий момент, проживая сейчас,
Его никогда не увидишь ты, вновь.


Рецензии