Вот и лето... толкотня... Нагрузила сумки я. Сумка

Вот и лето...толкотня...
Нагрузила сумки я.
Сумка с мясом и с цветами,
Банка с рисом и борщами...

Там рассада, хлеб, мука,
Крынка к чаю молока!
Не хватает только рук,
И в аптеку сделать круг...

Что за лето? Беготня...
Так устала я с утра.
Напилась с горячки чая,
И легла в гамак, качая...

И уснула, до обеда,
Там с соседками беседа...
Так и лето пролетит,
А зима то, не простит...


Рецензии