Белая ночь. 306
На просторах
Всевышних.
Море огня,
Золотого разлива,
В пене за облачной,
Сферы огромной,
Где, свет большой,
Был, очень высоким.
Мир из ночного огня,
Был загадочным.
Видно, далёкие дали
Прозрачные,
В смеси прекрасной,
Весомой завесы,
Тонкой материи,
Неба волшебного.
Звёзды попрятались,
Видя такое,
Где океан,
Невесомого свода,
В цвете просторном,
На волнах покоя,
Тихой Галактики,
Млечной дороги.
03.06.21
Свидетельство о публикации №121060302333